Política de Privacidade

A Auto Lages Lda., está comprometida com elevados padrões de privacidade e para cumprimento da legislação nacional e europeia em matéria de dados pessoais de humanos adota esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

I. Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais

Responsável pelo tratamento dos dados pessoais: Apresente política estabelece a forma como a Auto Lages Lda., sociedade comercial de responsabilidade limitada com sede na Rua Manuela Machado,nº186,4925-344 Cardielos e NIF:502 264 365, empresa de reparação de veículos automóveis , utiliza os dados pessoais,sendo responsável pelo tratamento dos dados pessoais que recolhe e trata.

II. Recolha dos Dados Pessoais

Os dados pessoais são recolhidos por regra junto do titular através de contacto pessoal ou telefónico, na marcação de serviços automóvel ou pedidos de orçamento,podendo sê-lo também por comunicação electrónica(no envio de pedidos de orçamentos por website ou email) trocada com o titular, e ainda através dos formulários do novo regulamento de privacidade e proteção de dados.

III. Dados Pessoais que Podemos Recolher

Os dados recolhidos incluem informação de identificação e contactos pessoais do titular(nome, morada, contactos telefónicos e endereços electrónicos, data de nascimento, identificação civil,identificação fiscal e carta de condução) e podem ainda incluir dados sobre histórico de cliente e dados de utilização de veículo automóvel.

IV. Propósito da Recolha dos Dados Pessoais

Os dados são recolhidos para serviços diversos, para cumprimento de obrigações legais e eventualmente para proteção de interesses legítimos. E sempre mediante prévio consentimento do titular os dados recolhidos destinam-se ao envio de comunicações e prestação de informações de marketing e qualidade, utilizando as vias de contacto de envio de cartas, emails, telefonemas e SMS sobre produtos e serviços comercializados. Assim como utilizados para análises e estudos profiling de conjuntos de clientes.

V. Direitos do Titular dos Dados

O titular pode exercer os direitos de acesso aos seus dados pessoais; o direito de pedir a sua retificação;o direito de pedir a limitação do tratamento; o direito à portabilidade dos dados; o direito de se opor ao tratamento e o direito ao apagamento dos dados. O exercício destes direitos poderá ser limitado por força do cumprimento de normas legais, pela execução de contractos ou pela garantiade interesses legítimos. Cumpridas as normativas legais o cliente tem o direito de ser esquecido salvo os dados nome, NIF, morada, nº de cliente, dados do veículo por dez anos segundo a lei de faturação.Em caso de esquecimento o cliente deve expressar por escrito a sua vontade; A Auto Lages procederá ao esquecimento dos dados do cliente (data de nascimento, telefone/telemóvel, email).Se os dados foram recolhidos com fundamento no seu consentimento o titular tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.Tem também o direito de reclamação sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

VI. Conserva dos Dados

Os dados serão conservados pelo prazo necessário e ao cumprimento de obrigações legais,e ainda de acordo com as condições legalmente previstas e com as orientações prestadas pela Comissão Nacional de Proteção de Dados. No caso de solicitação de orçamento os dados serão esquecidos após 6 meses do pedido ter sido efetuado sem nenhum registo de marcação deserviço / abertura de ficha de cliente.

VII. Segurança dos Dados

Para segurança dos dados, tendo em conta as técnicas mais avançadas, os custos de aplicação e a natureza, o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento, bem como os riscos, de probabilidade e gravidade variável, para os direitos e liberdades das pessoas humanas, serão aplicadas as medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível de segurança adequado ao risco. O(a) titular será notificado(a) em caso de violação dos seus dados pessoais, juntamente com a notificação à Comissão Nacional de Proteção de Dados nos termos e condições previstos na lei.

A qualquer momento poderá contactar o responsável pelo tratamento dos dados, Nuno Parente, enviando comunicação para a morada supra indicada, ou para o endereço electrónico: nunoparente@autolages.com